高频彩代理

薛克庆会见伦交所首席代表艾德华

发布日期:2019-11-28
【字体:打印

  11月27日,中国建筑股份有限公司董事会秘书薛克庆在北京总部会见了伦敦证券交易所集团北京代表处首席代表艾德华(Jon Edwards)一行。

  薛克庆对艾德华一行的拜访表示欢迎。他回顾了中国建筑上市十年来的经营业绩和发展情况,并希望伦敦证券交易所在企业转型升级、高质量发展等方面为公司出谋划策。

  艾德华介绍了近年伦敦证券交易所的发展情况,并表示,中国建筑是伦敦证券交易所重视的中国企业,伦敦证券交易所愿与中国建筑进一步加强交流,为公司的国际化发展贡献力量,希望公司在“一带一路”倡议背景下,借助英国规范、宽松、可靠的资本环境,进一步增强国际影响力。

  伦敦证券交易所是世界四大证券交易所之一,成立于1773年,是世界上历史悠久的证券交易所。

  大成律师事务所高级合伙人、伦敦证券交易所北京代表处有关负责人,董事会办公室相关人员参加会见。(董事会办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  高频彩代理集团纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款线索信访联系人
国务院国资委中央企业驻京办事机构专项清理违规违纪问题线索联系人

Copyright © 高频彩代理 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动